Описание
Духовой шкаф с пиролитической очисткой Особенности:ökoThermВо время выпекания и жарения образуется жир, запах и взвешенные частицы, которые осаждаются на поверхностях рабочей камеры. Воздух, загрязненный жиром, запахами и взвешенными частицами, втягивается вентилятором и пропускается через катализатор. На выходе все это полностью превращается в воду и углекислый газ. Таким образом, рабочая камера остается значительно более чистой, и из нее выходит воздух без запахов и загрязненийökoEmailКак и противни для выпечки, внутренние поверхности рабочей имеют антипригарное покрытие öko-эмаль плюс. Абсолютно гладкая, не имеющая пор поверхность, предотвращает пригорание к ней жира и остатков пищи. Трудоемкий процесс очистки и применение агрессивных чистящих средств, наносящих вред окружающей среде, остались в прошлом. Благодаря öko-эмали и катализатору ökotherm, достаточно протереть рабочую камеру влажной тканевой салфеткой это практически все, что требуется, чтобы внутренняя часть духового шкафа вновь выглядела как новая.ТермозондСтепень готовности, особенно большого куска мяса, не так просто определить по его внешнему виду. Поэтому, специалисты высокого класса и любители используют температурный зонд, который предоставляет точную информацию о температуре в центре продукта и,следовательно, о степени его готовности. Это означает, что Вы можете приготовить мясо так, как Вам нравится: с кровью, средней или полной прожарки - и при абсолютно точной температуреПиролизБлагодаря технологии пиролитической очистки ручная чистка духового шкафа, требующая продолжительного времени, наконец-то осталась в прошлом. Пока Вы наслаждаетесь едой, духовой шкаф сам позаботится об устранении жировых пятен в рабочей камере. За счет нагрева до 500°С система самоочистки превращает все пищевые остатки в мелкодисперсную золу. На выбор доступны 3 программы пиролитической очистки - в зависимости от степени загрязнения. В завершение, все, что Вам требуется сделать - убрать золу влажной тканевой салфеткой и